中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:

市安全监管局关于印发《市安全监管局2017年案卷评查整改》的通知

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ0000003/2017-99183
  • 信息分类: 安监局发文
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市安全监管局关于印发《市安全监管局2017年案卷评查整改》的通知

六盘水安监通〔2017133


各县、特区、区、经济开发区安全监管局、市安全监管局各执法科室:

为了贯彻落实《市人民政府法制办公室关于开展2017年度行政执法案卷评查工作的通知》,现将2017年全市安监系统案卷评查整改通知如下:

一、加强安全监管行政执法人员培训,不断提高行政执法水平。认真组织学习全国安全生产监管监察系统执法视频培训光碟和安全生产监管执法手册(2016年版)。

二、加强案卷档案管理工作。及时更新行政执法文书,做到“一案一卷、一卷一归”,及时归档。

三、强化执法监督,切实落实行政执法责任制。结合依法行政考核工作,真正达到解决执法问题、促进工作目的,督促安全监管执法人员依法履职。


附件:案卷评查建议书





20171127


    
上一篇:
下一篇: