中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:

市安全监管局关于对《水城县安全生产监督管理局关于请求给予办理水城县五福砂石厂安全设施建设延期相关手续的请示》的批复

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ0000003/2017-99163
  • 信息分类: 安监局发文
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市安全监管局关于对《水城县安全生产监督管理局关于请求给予办理水城县五福砂石厂安全设施建设延期相关手续的请示》的批复

水城县安全生产监督管理局:

你局报来《水城县安全生产监督管理局关于请求给予办理水城县五福砂石厂安全设施建设延期相关手续的请示》已收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意水城县五福砂石厂建设工期延长5个月,时间自本文印发之日起计算。

二、你局要督促指导项目建设单位按照批准的《开采方案设计》组织施工,加强建设期间安全监管,依法查处以采代建、不按设计组织施工、超期建设等违法违规行为。

三、项目建设单位要编制施工组织计划,制定安全措施,倒排工期,加强现场施工安全管理。

四、项目建设完成后,要按照《国家安全监管总局关于规范金属非金属矿山建设项目安全设施竣工验收工作的通知》(安监总管一〔201614号)有关工作程序组织竣工验收工作,取得安全生产许可证后,方可组织生产。





2017127


    
上一篇:
下一篇: