中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 依法行政 » 行政处罚

行政处罚决定书(六盘水)安监罚〔2017〕煤监二26号

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

行政处罚决定书


(六盘水)安监罚〔2017煤监二26


被处罚单位:贵州邦达能源开发有限公司盘县断江新起点煤矿

地  址:贵州省盘县断江镇丘田村5组邮政编码:553534

代表(负责人):牛建毕务:实际控制人 联系电话15117424111 

违法事实及证据:贵州邦达能源开发有限公司盘县断江新起点煤矿在《安全生产许可证》和《采矿许可证》过期后仍然组织掘进、巷修、施钻作业主要证据有现场检查记录和责令限期整改指令书牛建毕(贵州邦达能源开发有限公司盘县断江新起点煤矿实际控制人)、伍明月(贵州邦达能源开发有限公司总经理)两人的询问笔录等。

以上行为违反了《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第86号)第二条之规定。依据《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第86号)第四十条第一款第一项之规定,决定给予 你(单位)罚款人民币肆拾玖万元行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内六盘水市安全生产监督管理局财务科开具缴纳通知书并缴纳罚款,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向六盘水市 人民政府或者贵州省安全生产监督管理局申请行政复议,或者在6个月内依法向贵州省水城县人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。




安全生产监督管理部门(公章)

2017 829



上一篇:
下一篇: