中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

我市召开安全生产工作新闻通气会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

我市召开安全生产工作新闻通气会1_副本.jpg

12月21日下午,经市人民政府同意、市委宣传部批准,市安委办在六盘水安全云应用中心组织召开全市安全生产工作新闻通气会。市安委办副主任、市安全监管局副局长王圣刚,市安委办副主任、市安全监管局副局长蒋弟明,市安全生产执法监察局副局长夏国方出席新闻通气会。市安全生产执法监察局副局长、市安全监管局新闻副发言人李广生主持会议。

我市召开安全生产工作新闻通气会5_副本.jpg

我市召开安全生产工作新闻通气会2_副本.jpg

会上,王圣刚对全市安全生产工作进行了新闻发布,介绍了今年以来我市安全生产总体情况、重点工作开展情况和下一步重点工作部署情况。王圣刚、蒋弟明、夏国方、李广生分别对全市冶金工贸、非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹、煤矿等行业领域2018年安全生产工作开展情况进行了介绍。

我市召开安全生产工作新闻通气会4_副本.jpg

我市召开安全生产工作新闻通气会3_副本.jpg

中国网、贵州日报、六盘水日报、六盘水电视台等11家国家、省、市新闻媒体记者,市安全监管局有关负责同志等共40余人参加发布会。

(市安全监管局:丁  毅)

上一篇:
下一篇: