中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

市安全监管局召开退休干部座谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年12月14日上午,市安全监管局在七楼会议室举办退休干部座谈会,市安全监管局退休干部,市安全监管局党组成员、副局长王圣刚,市安全监管局党组成员、副局长蒋弟明,市安全监管局党组成员、执法局专职副局长吴学刚,市安全监管局调研员牟绍璞,执法局副局长李广生及各科室负责人参加座谈会。座谈会由王圣刚主持。

市安全监管局召开退休干部座谈会2_副本.jpg

会上,人教科负责人丁会英宣读《贵州省机构改革方案》,王圣刚通报2018年全市安全监管工作开展情况,最后由各位老干向全市安全监管工作建言献策。老同志们表示:今年以来,安全生产工作压力大,截止目前实现了生产安全事故起数和死亡人数“双降”,成绩来之不易,这是全体安监战线同志努力工作的结果。在未来的应急管理工作中,业务范围更广,担子更重,责任更大,希望安监同志要有更加勤奋向上的精神,加强学习,紧跟时代步伐,及时理清工作思路,找准工作重点,争取在新舞台取得新成绩。同时,老同志们还在干部队伍建设、老干部服务等方面提出了建议。

市安全监管局召开退休干部座谈会1_副本.jpg

王圣刚表示这是一次喜庆、热烈的座谈会,大家欢聚一堂,敞开心扉、畅所欲言、建言献策,为全市安全监管工作提出了许多宝贵的意见和建议,老同志们与安监工作荣辱与共的诚挚之心让人感动。2019年,根据全省机构改革工作的安排,安全监管工作将会有重大变革,单位也会有重大变化,期望老同志们一如既往地关心、支持我们的事业,为推进未来的应急管理工作发挥积极作用。

(市安全监管局:王明定)

上一篇:
下一篇: