中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

市政协副主席范三川率队开展全市安全生产工作专题视察

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

市政协副主席范三川率队开展全市安全生产工作专题视察1_副本.jpg

11月6日至7日,市政协副主席范三川率队对全市安全生产工作开展专题视察。市安全监管局党组成员、副局长蒋弟明陪同视察。

11月6日上午,视察组在市安全监管局召开座谈会,听取相关情况汇报。

市政协副主席范三川率队开展全市安全生产工作专题视察2_副本.jpg

座谈会上,市安全监管局汇报了全市安全生产工作情况;市住房城乡建设局汇报了全市建设施工安全生产工作情况。与会政协委员及部分单位代表围绕进一步做好安全生产工作进行了交流发言,市政协副主席范三川发表重要讲话。

市政协副主席范三川率队开展全市安全生产工作专题视察3_副本.jpg

范三川对全市安全生产工作取得的成绩给予充分肯定,他强调,对于六盘水这样的重工业城市,安全生产责任重于泰山,本次视察经市委批准,根据《市政协2018年协商议题》开展,充分体现了市委高度重视安全生产工作。全市安全生产战线上的干部职工克服了很多的困难,付出了很多的心血,开展了很多创造性的工作,各项工作抓得很细,成效显著,有力确保全市安全生产形势持续稳定,为经济社会发展提供了坚实的安全保障。同时建议持续坚持高标准、严要求地开展好安全生产工作;不断提质、创优安全生产举措,提升全行业安全生产素质;抓好重点行业领域安全生产工作的同时,强化非重点领域安全知识的宣传和科普工作,切实保障好人民群众生命财产安全;进一步强化风险点、风险环节的管控,切实把安全风险管控挺在隐患前面,把隐患排查治理挺在事故前面。

视察组还先后前往市交通运输局、盘州市视察了道路交通和煤矿安全生产工作。

(市安全监管局:杨  松)

上一篇:
下一篇: