中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

国家煤矿安监局督查组赴六盘水开展煤矿安全生产工作“回头看”

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

国家煤矿安监局督查组赴六盘水开展煤矿安全生产工作“回头看”1_副本.jpg

2018年9月11日,国家煤矿安监局安全监察司司长刘云涛等督察组一行赴六盘水市开展煤矿安全生产工作“回头看”,就8月17日国务院安委办对六盘水市人民政府约谈会和8月24日全国煤矿安全警示教育现场会精神落实情况进行督察检查。

国家煤矿安监局督查组赴六盘水开展煤矿安全生产工作“回头看”2_副本.jpg

督察组分为两组,第一组在市政府会议中心第二会议室听取六盘水市政府、各县级政府,水城煤监分局整改落实情况汇报;第二组直接奔赴水矿集团汪家寨和盘州市苞谷山煤矿开展督察检查。市人民政府副市长李恒超就我市煤矿安全生产工作开展情况作了详细汇报。

国家煤矿安监局督查组赴六盘水开展煤矿安全生产工作“回头看”3_副本.jpg

检查组指出,六盘水市认真贯彻落实约谈会和警示教育现场会要求,动真碰硬,做了大量工作。盘州市出台了“1加9”系列文件,对下一步加强改进煤矿安全生产工作具有很大推进作用。六盘水市各级各部门和煤矿企业要强化责任落实,细化整改措施,切实将问题整改落实到位,坚决遏制煤矿重特大事故的发生。

市、县相关部门负责人参加会议并分别汇报了工作开展情况。

(市安全监管局:费  维)

上一篇:
下一篇: