中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

市安全监管局与中瑞恒泰投资集团一行座谈安全云深度开发应用工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为全面提升我市“安全云”数据采集的智能性、实时性,深度开发“安全云”,充分发挥循数管理在安全生产中的作用,根据市政府与中瑞恒泰投资集团有限公司战略框架协议及市政府安排,11月21日,市安全监管局党组成员、总工程师穆江与中瑞恒泰投资集团有限公司总裁助理李安国一行在局八楼会议室召开座谈会,局属有关业务科室参加座谈。

会上,双方就提升安全生产数据智能采集水平和安全云深度开发进行了深入交流,李安国一行介绍了煤矿监测监控升级改造方案、煤矿井下数据智能采集设备,非煤矿山偏坡位移、爆破震动在线监测,危险化学品行业有毒有害气体泄露在线监测等先进技术。

穆江表示,我们将严格按照市委市政府安排部署,进一步加强与中瑞恒泰投资集团有限公司在安全生产大数据开发应用的合作交流,大力提升全市安全生产数据在“聚”上的智能性、在“通”上的兼容性、在“用”上的实效性,不断挖掘大数据“政用、商用、民用”价值,积极探索推进六盘水“安全云”提升政府监管能力。

(市安全监管局:杨秀铁)

上一篇:
下一篇: