中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

北京市安全监管局“安全云”调研组和贵州省非煤矿山交叉检查组同日莅临我市

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

六盘水市非煤矿山安全监管工作汇报会暨北京市安监局调研座谈会在六盘水市“安全云”大数据应用中心召开1_副本.jpg

11月20日,由北京市安全监管局行政审批处调研员多化龙亦率领的“安全云”调研组和由黔东南州安全监管局总工程师潘文卯率领的省非煤矿山交叉检查组同日到我市调研和检查。

六盘水市非煤矿山安全监管工作汇报会暨北京市安监局调研座谈会在六盘水市“安全云”大数据应用中心召开2_副本.jpg

六盘水市非煤矿山安全监管工作汇报会暨北京市安监局调研座谈会在六盘水市“安全云”大数据应用中心召开3_副本.jpg

下午3时,六盘水市安全监管局迎接调研和检查汇报会在六盘水市“安全云”大数据应用中心召开。会议由六盘水市政府正县级安全生产督查员、市安全监管局副局长范存文主持,调研组和检查组成员、六盘水市县安全监管局、六盘水市能源局及相关企业负责人参加会议。

六盘水市非煤矿山安全监管工作汇报会暨北京市安监局调研座谈会在六盘水市“安全云”大数据应用中心召开6_副本.jpg

会上,市安全监管局向调研组和检查组全面介绍了六盘水市“安全云”平台建设运行和非煤矿山安全监管等工作情况,市能源局介绍了全市煤层气的开发利用情况。调研组和检查组对六盘水市“安全云”大数据应用中心的建设成果给予了充分的肯定,对六盘水非煤矿山监管工作采取的措施和取得的成效给予了高度的评价。

六盘水市非煤矿山安全监管工作汇报会暨北京市安监局调研座谈会在六盘水市“安全云”大数据应用中心召开5_副本.jpg

范存文表示,感谢调研组和检查组一行来到六盘水指导工作,六盘水市安全监管工作还有很多需要努力的地方,特别是随着时代的发展涌现出的新兴行业和新问题,希望有机会能够走出去学习北京市等发达地区的先进管理理念,取长补短,进一步推动安全监管事业的发展。

六盘水市非煤矿山安全监管工作汇报会暨北京市安监局调研座谈会在六盘水市“安全云”大数据应用中心召开4_副本.jpg

会上,与会人员还对各地在安全生产监管工作中遇到的问题进行了积极探讨,并深入交流,气氛融洽热烈。

(市安全监管局:冉光芳)

上一篇:
下一篇: