中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

十九大代表朱加贤向全市安监系统干部职工宣讲十九大精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

十九大代表朱加贤向全市安监系统干部职工宣讲十九大精神1_副本.jpg

2017年11月6日,应市安全监管局的邀请,我市十九大代表,贵州发耳煤业有限公司综采支部书记、综采二区区长朱加贤在市安全监管局视频会议室向全市安监系统干部职工宣讲党的十九大精神。宣讲会议由市人民政府正县级安全生产督查员、市安全监管局副局长范存文主持,市人民政府副市长、市安全监管局局长李恒超出席会议并作重要讲话。

十九大代表朱加贤向全市安监系统干部职工宣讲十九大精神2_副本.jpg

宣讲会上,朱加贤介绍了他当选贵州省党的十九大代表、参加十九大各种会议、习近平总书记3次到贵州代表团、接受媒体采访、从京回来后对十九大的宣讲等各个环节、各项活动的具体情况,介绍过程生动直白,与会人员认真聆听,仿佛身临其境。朱加贤还介绍了他对十九大报告的认识和感受,向全市安监系统干部职工精彩地宣讲了党的十九大精神,让大家深受鼓舞。

十九大代表朱加贤向全市安监系统干部职工宣讲十九大精神3_副本.jpg

李恒超要求,全市安监系统干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神融入思想灵魂,不断提升自身素质,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,苦干实干,全力推动全市安全生产形势稳定向好,营造新气象、走向新时代、创造新辉煌。

十九大代表朱加贤向全市安监系统干部职工宣讲十九大精神4_副本.jpg

市安全监管局、钟山经济开发区安全监管局全体人员在市局七楼视频会议室主会场参会,各县、市、特区、区安全监管局局机关、安监站全体人员在各分会场参会。

(市安全监管局:赵  琪)

上一篇:
下一篇: