中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 消防火灾

市经济和信息化委赴水城华建民爆公司开展安全检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月29日,我委由分管领导带队,组织有关人员赴水城华建民爆公司开展了安全检查工作。

在华建民爆公司期间,我委传达了1月25日全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神;传达了1月28日全市安全生产紧急电视电话会议精神;按照《贵州省安全生产宣传教育“七进” 活动指导意见(试行)》要求,在企业开展了《贵州省安全生产条例》宣讲工作。

检查过程中,检查组一行要求企业要高度重视安全生产工作,切实贯彻中央、省、市有关安全生产工作的各项要求,进一步落实企业安全生产主体责任,进一步提高事故防控工作水平,进一步夯实安全生产基础工作,确保安全形势稳定;要求企业及时开展自查自纠和隐患整改工作,确保先安全、后生产,不安全、不生产;目前正值元旦春节和“两会”期间,要求企业做好应急值守等有关工作。

(供稿:市经济和信息化委员会)

上一篇:
下一篇: