中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 危险化学品及烟花爆竹

市经济和信息化委积极推进今冬明春安全生产有关工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照市安委会今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治工作部署,市经济和信息化委积极推进安全生产有关工作。

一是及时出台《市经济和信息化委关于印发全市经信系统今冬明春大排查大整治行动工作方案的通知》,印发各县区经信部门、各监管企业、各委属企业。明确了工作目标、领导机构、行动范围及职责分工、行动时间、整治内容、整治方式、工作要求等内容,布置推进本行业系统今冬明春安全生产有关工作。

二是于2018年12月29日印发《市经济和信息化委关于切实加强当前安全生产工作的紧急通知》,要求本行业各单位、企业提高认识、认清形势、保持高度戒备,全力做好各项工作。

三是组织市经济和信息化安全生产专业委员会各成员单位,在市经济和信息化委六楼会议室召开本专业安委会2018年第四季度安全生产工作会议,对有关精神进行传达学习并对有关工作进行安排部署。

四是转发省工业和信息化厅《省工业和信息化厅关于转发工信部办公厅做好岁末年初民爆行业安全生产工作的通知》《省工业和信息化厅关于切实加强当前民爆行业安全生产工作的紧急通知》《省工业和信息化厅关于认真落实国家和省安全生产相关要求切实做好岁末年初安全防范工作的紧急通知》等文件,对有关工作再次进行安排和强调。

(供稿:市经济和信息化委)

上一篇:
下一篇: