中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 人员密集场所

市市场监管局对六盘水市梅花山生态文化旅游发展有限公司进行约谈

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

11月2日,六盘水市市场监管局就特种设备安全检查中发现的问题对六盘水市梅花山生态文化旅游发展有限公司进行约谈。市市场监管局、市特检所、钟山区市场监管局等相关部门参加会议。

此次约谈主要针对该企业安全管理机构及管理制度不健全、作业人员配备不足等方面的安全隐患问题,督促企业按规定设置安全管理机构、完善安全管理制度和岗位安全责任制度、配备专兼职管理人员及持证作业人员,并按规定时限完成相关安全隐患问题的整改工作。

六盘水市梅花山生态文化旅游发展有限公司表示,将按照市场监管部门要求,切实履行企业的安全主体责任,按规定时限完成整改工作,同时进一步加大安全管理力度,设立专人管理特种设备,切实保障安全。

(供稿:市市场监管局)

上一篇:
下一篇: