中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 其他

市市场监管局传达贯彻全市今冬明春安全生产工作专题会议精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年12月3日,市市场监管局召开干部职工大会,传达贯彻11月30日市政府组织召开的全市今冬明春安全生产工作专题会议精神,重点传达贯彻市政府副市长李恒超和市委常委、常务副市长付昭祥重要讲话精神。    会议要求全市市场监管系统干部职工:一要深刻认识当前安全生产形势的严峻性和工作任务的艰巨性,时刻紧绷安全生产这根弦,严防思想松懈,切实把安全生产工作抓得严而又严、细而又细、实而又实。二要认真学习领会习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”的工作要求,把安全生产工作真正放在心上、扛在肩上、抓在手上,要结合全市市场监管工作实际,突出问题导向,扎实开展安全隐患大排查大整治,出实招强化监管,认真抓好今冬明春安全生产工作。三要认真对照《安全生产目标责任书》、安全生产“十三五”规划、遏制重特大事故试点城市建设和安全生产改革发展等各项重点工作,认真对标对表进行梳理排查,扎实做好2018年安全生产目标考核,并对2019年安全生产工作早谋划、早安排、早实施、早落实。

(供稿:市市场监管局)

上一篇:
下一篇: