中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 其他

市市场监管局对六盘水市佳浩源液化气钢瓶检测有限公司进行约谈

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

10月30日,六盘水市市场监管局就特种设备安全检查中发现的问题对六盘水市佳浩源液化气钢瓶检测有限公司进行约谈。

此次约谈主要针对该企业在未按相关技术要求进行检验前检查、无气瓶瓶阀检验及更换记录、检验区域内存放较多报废液化气钢瓶等方面问题。市市场监管局特种设备安全监察部门要求,要按技术要求进行检验前检查、建立气瓶瓶阀检验及更换记录、合理划分检验区域,明确待检区、已检区、报废瓶区,并按规定时限完成其他事项相关问题的整改工作。

六盘水市佳浩源液化气钢瓶检测有限公司表示,将按照市场监管部门要求,切实履行企业的安全主体责任,按规定时限完成整改工作,同时进一步加大安全管理力度,设立专人管理特种设备,保障生产安全。

(供稿:市市场监管局)

上一篇:
下一篇: