中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 其他

市农委开展农业安全生产大检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据省、市文件精神,我委高度重视开展农业安全生产大检查深化“打非治违”和专项整治工作。10月22日至26日,市农委对盘州市进行农业安全生产大检查、督查。市农委机关党委书记胡代春同志亲自带队,由农业监理科、农机管理科、渔政管理站、屠宰科、兽药饲料监察所、农产品质量监管与农村能源科组成一个检查组,先后检查农业企业共6家,分别是盘州市普古银湖种植养殖农民专业合作,贵州澳丰菇业有限责任公司,贵州思源农旅综合开发有限公司,六盘水盘州利民农机驾驶培训学校,盘州市丹霞亿有农业有限公司,盘州胜境农业科技开发专业合作社。

本次检查、督查内容包括农业机械、渔业生产、设施农业生产、沼气池、屠宰场、农药兽药、饲料安全、农产品质量安全、农业园区大棚房、非洲猪瘟疫等。

(供稿:六盘水市农业委员会)

上一篇:
下一篇: