中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 其他

市农委总畜牧师胡兴建一行到六枝检查渔业安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示批示精神和农业农村部安全生产委员会全体(扩大)会议精神,进一步加强渔业安全生产管理,切实维护渔民群众生命财产安全,确保“国庆节”期间全市渔业安全生产形势稳定,9月28日,市农委总畜牧师胡兴建同志率领市水产站站长刘峻嵘同志等一行5人到六枝特区祥云生态水产养殖有限公司、六盘水市佳河水产养殖有限公司等企业检查渔业安全生产工作。

胡总畜牧师一行每到一处,都要详细询问安全生产管理、养殖生产、用药、销售等情况,查看养殖生产记录,并要求企业切实加强渔业安全生产管理,在池塘的显著位置设立安全生产警示牌,严禁使用孔雀石绿等违禁药品,确保渔业生产安全。当到六枝特区郎岱镇看到六枝特区祥云生态水产养殖有限公司因9月25日夜间全市大范围普降暴雨,至该场部分养虾池被洪水冲毁、损失较重时,胡总畜牧师亲自打电话给有关单位,安排上报灾情,并要求企业加强管理,全力做好灾后恢复生产,把损失降到最低。

(六盘水市渔政管理站:魏林玉)

上一篇:
下一篇: