中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 其他

市安全监管局春节前夕赴松坪南路社区走访慰问困难群众

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年春节前夕,为了让困难群众过上一个安定、祥和的节日,2月6日,市安全监管局党组成员、机关党委书记陈长虹受局党组委托,率局工会、党员志愿者等一行深入到“互助共建”点松坪南路社区走访慰问困难群众,为他们送去寒冬的问候和节日的祝福。

市安全监管局春节前夕赴松坪南路社区走访慰问困难群众_副本.jpg

陈长虹一行深入到社区困难群众杨岳泰家中,为他送去了大米、食用油等慰问品,同困难群众亲切交谈,详细询问他在生活中遇到的实际困难和当前身体状况,祝他过上一个温暖祥和的春节,并叮嘱随行的社区工作人员要多关心困难群众,要加强日常联系并给予更多的照顾,切实帮助他解决实际困难,让他过一个快乐祥和的春节。

(市安全监管局:彭  路)

上一篇:
下一篇: