中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 其他

市农委开展“低温雪凝”天气农业安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年1月29日至1月30日市农委以分管安全生产的领导、机关党委书记胡代春带队的农业安全生产检查组一行6人到六枝特区开展“低温雪凝”天气农业安全生产工作进行督导检查。

市农委安全督查检查组分别对六枝特区农机、渔业船舶及相关企业的安全生产进行了仔细的检查。随机抽查了1个农民农机专业合作社和1家库区。并宣传了农业机械、渔业船舶雪凝天气的驾驶、防雾防冻、机具保养等安全方面的防范措施。

此次督促检查对六枝特区农业安全管理措施给予了肯定,并针对今后农业安全工作提出了建议:一是要强化安全生产责任加强安全监管。二是各有关部门要加强协作,牢固树立安全生产红线意识,认真防范和降低雪凝天气对农业生产造成的损失。三是严厉打击违法违规行为,有效防范重点时段各类农业安全生产事故发生,坚决遏制重特大事,依法妥善处理好各类农业生产安全事故。

(供稿:市农委)

上一篇:
下一篇: