中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 其他

全市经信系统2017年第四季度安全生产工作会议在六枝特区召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年1月16日,六盘水市经信系统2017年第四季度安全生产工作会议在六枝特区召开,市经信委、各县(市、特区、区)经信局,各民爆销售企业等相关人员参加了会议。会议由市经信委政策法规科主持,市经信委调研员梅建南参会并作讲话。

会议重点传达学习近期全国、全省、全市安全生产工作会议及领导指示批示精神;传达学习了有关文件精神;组织学习了贵州省安全生产条例;通报了2017年安全生产工作情况;对近期安全生产工作作安排。

会上,各县(市、特区、区)经信局,各民爆销售企业作交流发言,对本单位、本企业2017年安全生产工作进行总结,并提出了近期安全生产工作计划。

会上,市经济和信息化委调研员梅建南就进一步做好经信系统安全生产工作提出相关要求:一是要认清形势,统一思想,切实增强做好民爆销售行业安全管理工作的责任感和使命感;二是要明确任务,突出重点,高度负责地做好民爆销售行业安全生产工作;三是要落实责任,进一步加强和改进安全生产工作;四是切实加强元旦春节期间安全生产有关工作。

(供稿:市经济和信息化委)

上一篇:
下一篇: