中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 其他

市第二综合督查组到六枝特区开展今冬明春安全生产大检查综合督查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2017年12月19日,市第二综合督查组副组长、市住房城乡建设局党组成员、副局长李勇率市第二综合督查组到六枝特区开展今冬明春安全生产大检查综合督查。

督查组认真听取了六枝特区人民政府今冬明春安全生产大检查工作开展情况汇报,查阅了安全生产工作部署、打非治违、隐患排查整治、遏制重特大事故试点城市建设的有关资料,询问了今年以来各级安全生产督查检查发现问题整改落实情况,并抽查了六枝特区日杂公司烟花爆竹仓库、贵州燃气(集团)天燃气支线管道有限公司六枝分输站企业安全生产主体责任落实情况。

督查组认为,六枝特区党委政府高度重视安全生产工作,认真贯彻落实各级领导关于安全生产工作的一系列指示批示精神以及11月27日全省全市安全生产工作电视电话会议精神,层层落实责任措施,广泛宣传发动,组织开展了煤矿、非煤矿山、道路交通、危险化学品、烟花爆竹等重点行业领域安全生产大检查,强化督查问责,推进安全生产责任落地生根。

督查组要求,六枝特区人民政府和各相关部门、企业要结合今冬明春安全生产工作特点,深入开展重点行业领域、重点时段安全生产专项整治,强化安全生产风险点、危险源管控责任落实,巩固和深化安全生产大检查工作成果,抓好隐患问题整改闭合管理,加强应急管理和安全生产宣传教育,提升安全防范能力。

(供稿:市住房城乡建设局)

上一篇:
下一篇: