中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业动态 » 道路交通

盘州市“四好农村路”示范县创建初步验收完成

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,六盘水市交通运输局组织相关部门人员,对盘州市“四好农村路”示范县创建工作开展验收,盘州市交通运输局主要领导及分管领导陪同验收。

验收组一行沿水盘高速,经鸡场坪、淤泥、普古,经水盘高速、胜境大道、沙淤景区等线路实地进行检查验收,详细查看了X298、X204等村公路、农村客运招呼站、乡(镇、街道)交通管理站建设、管理、养护情况。同时,详细查阅了盘州市“四好农村路”示范县创建相关资料。

盘州市创建过程中建、管、养、运工作深度融合,实现围绕产业、旅游和工业等重点建设农村公路,管理和养护上实现精细化目标,营运上服务于城乡经济社会发展,为解决农村发展交通瓶颈打下了坚实基础,为广大农民脱贫致富奔小康提供更好的交通保障。同时,验收组要求我局在创建工作中要精益求精、打造亮点,确保顺利通过省级验收,争取创建国家级示范县。

(供稿:市交通运输局)

上一篇:
下一篇: