中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县安监局认真学习贯彻全县“三段式”决战脱贫攻坚第一阶段指挥部第13次会议精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入学习贯彻2018年12月29日全县“三段式”决战脱贫攻坚第一阶段指挥部第13次会议精神,把安监系统干部职工的思想统一到会议精神上来,切实抓好脱贫攻坚工作,全面完成好县委、县政府交办脱贫攻坚各项工作任务。2018年12月30日县安监局党组书记曹炜主持召开局领导班子会议,2019年1月2日召开全局干部职工大会,专题传达学习市委常委、县委书记张志祥和县委副书记、代县长赵庆强在全县“三段式”决战脱贫攻坚第一阶段指挥部第13次会议上的重要讲话精神。

会议要求:一是全局干部职工要认真学习领会,深刻认识本次召开脱贫攻坚会议在当前形势下的重要意义,提高思想认识和政治站位;二是坚决服从县委统一部署安排,迅速做好增派人员的工作交接,明确一名副局长带队及时到岗到位并在勺米镇开展帮扶工作;三是要准确把握会议精神实质,严格按照文件和会议精神要求履行好帮扶责任人的职责,扎实开展帮扶工作,确保鱼塘村贫困户得到实实在在的政策支持,坚决避免走形式的情况出现;四是继续抓好脱贫攻坚各项工作,强化帮扶工作措施,进一步分解和细化局驻村轮战队员工作任务,确立工作目标,严肃工作纪律,保障扶贫工作措施得以顺利实施。

(水城县安监局:谢  晖)

上一篇:
下一篇: