中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六盘水市委常委、水城县委书记张志祥县委副书记、代县长赵庆强同志带队慰问县安监系统值班人员

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一元复始,万物更新,2019年1月1日,新年伊始之际,市委常委、水城县委书记张志祥同志、代县长赵庆强同志率县委县政府领导到县安全生产调度指挥中心看望慰问节日期间坚守岗位的安监系统值班人员,给大家带来新年的祝福。

在县安全生产调度指挥中心,张志祥同志与县安监局领导班子、值班人员亲切交谈,在详细了解全县安全生产工作状况、煤炭产量,并通过安全云平台查看部分煤矿井下作业情况后,张志祥同志强调,过去的一年,全县经济得到平稳快速发展离不开稳定的安全生产环境支持,感谢安监系统的每一位同志。在新的一年,我们仍将努力奔跑,务实追梦,奋力前进,水城明天更美好。

赵庆强同志要求,安全生产要突出重点,重点区域与重大危险源要盯死看牢,要始终坚守安全生产底线、始终牢记并用汗水与执着守护安全生产使命。在新的一年,砥砺前行谱新篇,初心不忘踏征程。

(水城县安监局:杨峻杰)

上一篇:
下一篇: