中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

​雄关漫道真如铁,而今迈步从头越——记2019年元旦,盘州市四大班子慰问煤炭安监部门

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019元旦佳节之际,六盘水市市委常委、盘州市市委书记付国祥,盘州市市委常委、副市长邹立宏,盘州市市委常委、市委办主任金良武等领导同志相继到红果包谷山煤矿、安监局慰问广大干部职工并召开座谈会。座谈会上,安监局局长和能源局局长分别对2018年度工作开展情况进行了详细汇报,付国祥书记和李令波市长作了重要讲话。

李令波强调:2018年是取得一定成绩的,盘州市实现事故总起数和死亡总人数的双下降,是大家努力的结果。但是要辩证的看待事故情况,煤矿生产安全还没有得到根本控制,大家务必要正确看待当前的安全生产形势,事故在本质上是可防可控的。经济的高速发展提出了更高的安全生产要求,体制转型时期和监管体制改革等因素对当前是难能可贵的机遇,也是极大的挑战!全体干部职工务必坚定信心,抓紧学习,不断提升自己的综合素养来适应时代发展需求。

付国祥在会上充分肯定了大家在2018年取得的成绩,强调更要深刻汲取过往刻骨铭心的惨痛教训,带领大家从纵深多角度的分析研判当前工作存在的不足,鼓励并带领大家心怀感恩、坚定信念、统一思想,谋划2019工作大方向,绘制盘州发展宏图。

(供稿:盘州市安全监管局)

上一篇:
下一篇: