中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县委常委、县政府常务副县长陈勇慰问县安全生产应急指挥中心值班人员

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年12月31日,在辞旧迎新之际,县委常委、常务副县长陈勇前往县安全生产调度指挥中心,代表县委、县政府向安监系统值班人员致以节日的问候和新年的祝福。

在县安全生产调度指挥中心,陈勇与县安监局领导班子、值班人员亲切交谈,详细了解全县煤炭产量情况,并通过水城县安全云平台查看全县煤矿井下作业情况。在认真查看全县辖区范围内煤矿企业井下作业和安全云平台运行情况,听取全县安全生产工作汇报后,陈勇强调,在新的一年里,县安监局要积极发挥职能作用,在确保安全的前提下抓好电煤供应保障,全力做好机构改革期间安全生产工作,扎实开展元旦、春节期间应急值守,确保全县安全生产形势持续稳定,为水城县经济社会发展创造良好的安全生产环境。

(水城县安监局:谢  晖)

上一篇:
下一篇: