中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

盘州市安监局安排部署2019年非煤矿山安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

12月24日,安监局组织各安全生产巡查组和全市非煤矿山企业负责人召开了全市非煤矿山安全生产工作会议,回顾总结2018年全市非煤矿山安全生产工作,安排部署2019年全市非煤矿山安全生产工作。

会议通报了非煤矿山“双控”体系建设、执法监督检查工作等情况,并对非煤矿山“双控”体系建设、非煤矿山选址和调整矿界、岁末年初非煤矿山安全生产工作、2019年非煤矿山安全生产执法监督检查工作进行了安排部署。

安监局党组成员、机关工委书记胡永对2019年非煤矿山安全生产工作作了要求。一是企业要制定与自身实际相符的工作制度和操作规程,并加以落实;二是所有管理人员和矿山现场负责人必须要熟悉和掌握《开采方案设计》,并运用于实际建设和生产;三是要全力推进“双控”工作,所有企业必须要将“双控”体系建设贯穿于“手指口述”中;四是在全市范围内全力推进安全标准化建设工作,所有取得《安全生产许可证》运行半年以上的企业必须全部推进安全标准化建设工作。

(盘州市安监局:岑刚)

上一篇:
下一篇: