中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

贵州省煤矿安全大检查第二检查组到水城县都格恒普煤业开展安全检查工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年10月30日至11月1日,省安全监管局严邦国处长率安全大检查第二检查组到水城县都格恒普煤业开展安全大检查工作,县安监局副局长胡黔参加检查。

在三天的检查时间里,检查组一行对照《贵州省突出矿井安全生产专项整治“40个必查”》、《贵州省煤矿安全培训专项监察“8个必查”》、《贵州省煤矿超能力生产“9个必查”》等内容查阅了相关资料、深入井下作业场所进行了检查,并组织煤矿管理人员就安全生产管理相关知识进行了现场测试。

通过本次检查,共检查出安全隐患及问题19条,并下达了执法文书,进一步督促煤矿企业落实安全生产主体责任和各项安全防范措施,确保安全生产形势保持稳定。

(水城县安监局:朱恩维) 

上一篇:
下一篇: