中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县安委办组织参加全国安全生产工作视频会议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年10月31日上午10:00,根据省安委办、市安委办的通知要求,水城县安委办组织县安委会成员单位参加全国安全生产工作视频会议。会议主要内容是认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,深刻吸取事故教训,分析面临的形势任务,部署岁末年初安全生产重点工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。国务院安委会副主任、应急管理部党组书记黄明同志出席了会议并作了重要讲话,他提到,岁末年初是各类安全生产事故的多发时期,要求各地要认真部署安全生产工作,确保安全生产环境的稳定,让老百姓过个安心、安全、祥和的新年。

县安委会成员单位、县安监局领导班子成员、各股室负责人、水城经开区经发局分管负责人在县分会场参加了会议。

(水城县安监局:谢  晖)

上一篇:
下一篇: