中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

市安委办第一督查组到六枝特区督查“国庆”期间安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

10月1日,市安委办副主任、市安全监管局副局长王圣刚率队督查我区“国庆”期间安全生产工作,特区安委办主任吴江及交通局、道运局、旅游局有关同志陪同。

督查组一行先后检查了六瑞客运有限公司、汽车站、落别龙井温泉,分别听取了各单位“国庆”期间的安全生产部署情况,并对应急值守工作和安全生产管控措施落实情况进行检查。

王圣刚要求,一是各单位要认真贯彻落实全省国庆节期间安全生产和应急值守工作紧急电视电话会议精神和孙志刚书记、谌贻琴省长的重要指示,做好国庆节期间安全生产和应急值守工作。二是客运企业要狠抓节庆期间安全管控,加强进出站的安全管理,强化隐患排查。三是客运企业要加强对驾驶员的安全管理,强化教育培训,加大监控平台视频抽查力度,严禁超员、超载、超速等违法违规行为发生。四是交通运输管理部门要督促运输企业严格落实“三不进站、六不出站”规定,加大对危险路段的隐患排查力度,防范道路交通生产安全事故发生。五是旅游企业要加大对特种设备、电器设备、易燃易爆物品等的安全管理,强化对企业员工的安全培训,切实做好经营场所的消防安全工作。

(六枝特区安全监管局:余飞)

上一篇:
下一篇: