中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

盘州市今冬明春安全生产大检查情况简报

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2月7日,盘州市委副书记、市长李令波率队到羊场乡羊场煤矿慰问煤矿一线干部职工,检查岁末年初安全生产工作开展情况。  

李令波一行抵达羊场乡羊场煤矿后,与驻矿安监员和羊场煤矿一线职工亲切交谈,关心慰问职工生活与工作等有关情况。分别听取了六盘水恒鼎实业有限公司、淤泥乡政府、市安监局等相关单位工作情况汇报,并对恒鼎实业有限公司和在座各相关单位部门工作提出了要求。

李令波在座谈会上强调,一是要抓制度建设和制定落实;二是要抓安全投入、生产设备、人员值守、矿工队伍建设上下狠功夫;三是要抓住有利的市场机遇,强基固本,提高企业自身优势。四是企业要多元化发展,从严、从细、从狠抓好企业主体责任落实。五是抓好近期电煤供应工作。最后强调相关部门和淤泥乡政府一定做好服务工作,解决好企业建设、生产、发展各环节出现的问题,对扰乱市场经济秩序的要从重从严打击。加强近期凝冻天气的道路安全工作,乡村到路安全更是重点,做好冬季消防安全工作,按标、按表进行全方位监管。为全市营造一个安全,稳定、和谐的春节。

(盘州市安全生产监督管理局:敖选恒)

上一篇:
下一篇: