中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区安全监管局召开2017年民主生活会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据《关于认真开好2017年度科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(六特组字〔2018〕12号)文件要求,安全监管局通过深化学习、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料及发言提纲等会前充分的准备工作后,于2018年2月7日组织召开2017年度民主生活会。

会上,党组书记代表班子通报上一年度民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会会前征求意见情况、领导班子对照检查情况,并带头做了个人对照检查,开展批评和自我批评;随后,班子其他成员依次对上年度民主生活会存在问题整改措施落实情况和本年度民主生活会对照检查情况进行发言,开展批评与自我批评。大家紧紧围绕本次民主生活会主题,紧密联系思想和工作实际,积极查摆自身问题,剖析出现问题的原因,提出整改措施及下一步努力方向。班子成员之间本着批评与自我批评的原则,开展了深入的相互批评,大家实事求是,开诚布公,既不夸大事实,又不大事化小,敢于揭短亮丑,进一步明确了努力方向和改进措施。

特区政府党组成员、副区长周龙同志全程参与指导了安全监管局此次民主生活会,并进行了集中点评,在给予充分肯定的同时,也提出了要求:要进一步强化民主生活会整改,要进一步提高政治站位,要进一步强化学习教育,要进一步强化责任担当,要进一步推进从严治党。

最后,局党组书记对民主生活会进行了总结。

(六枝特区安监局:周艳梅)

上一篇:
下一篇: