中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区召开安全生产紧急会议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年2月1日下午16:30,在六枝宾馆六楼会议室召开全区安全生产紧急会议,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委常委、政府副区长杨刚,特区安委办主任(安监局局长)吴江出席会议。特区党办、政府办分管领导,经济开发区管委会分管领导,特区安委会成员单位分管、主要领导,特区安全监管局、安全生产执法监察局分管领导、有关股室负责人,各乡(镇、社区)主要领导和分管领导,派出所所长、安监站站长,辖区内重点企业代表参加。会议由特区党委常委、政府副区长杨刚主持,特区党委副书记、政府区长方裕谦作重要讲话。

会上,特区安委办主任(安监局局长)吴江通报了2017年全区安全生产工作情况。针对2018年第一季度安全生产工作建议,吴江局长强调:各单位要严格贯彻落实各级党委、政府关于安全生产工作的决策部署,加大安全生产资料的收集和整理。要突出重点,扎实开展安全生产大检查。抓好企业复工复产工作,做好应急值守工作。

特区党委副书记、政府区长方裕谦作重要讲话要求:准确判断形势,增强责任感、使命感;突出问题导向,狠抓责任落实。针对近期安全生产工作,狠抓会议的贯彻落实;狠抓安全生产防范措施;狠抓重点行业、重点领域的安全生产工作;狠抓隐患排查和打非治违工作;严格落实日排查、日报告制度。此外,还特别强调了当前应当抓好的几项工作:脱贫攻坚工作;信访维稳工作;节日期间慰问工作;四是节后复工复产工作;五是廉洁自律工作。

特区党委常委、政府副区长杨刚最后强调:各单位要切实提高政治站位,抓好责任落实。突出重点,狠抓落实。强化责任,督促检查。

(六枝特区安监局:张中华)

上一篇:
下一篇: