中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥到盘州市安监局慰问

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2017年12月31日,六盘水市委常委、盘州市市委书记付国祥,市委常委、市政府副市长邹立宏到盘州市安监局慰问能源、安监系统工作人员。

付国祥听取了能源、安监的工作汇报后,作了重要讲话,付国祥说:2017年以来,能源、安监全体干部职工苦干实干,艰苦奋斗,锐意进取,取得了较好的成绩,煤炭产量稳步增长,安全生产继续实现“双降”,煤炭行业实现“零事故、零死亡”突破,这些成绩来之不易,值得我们倍加珍惜。我代表市四大班子向奋斗在能源、安全系统的全体干部职工表示忠心的感谢和亲切的问候,向大家致以新年的问候与祝福。同时,煤炭产业是我市的“吃饭线、生命线、保障线”,煤炭安全生产容不得半点马虎,希望大家要戒骄戒燥,继续努力,攻坚克难,奋力前行,以更加坚定的信念、更加有力措施把煤矿安全生产抓的实而又实、细而又细,既要保证安全生产,又要保证煤矿高效高产,为全市的社会经济发展、社会和谐稳定作出更大的贡献。

在听了付国祥的讲话后,能源、安监所有工作人员均表示一定要按照书记的要求,以饱满的热情,昂扬的斗志,尽心尽力抓好安全生产工作,在新的一年里取得新的更大的成绩,给全市脱贫攻坚保驾护航。

(盘州市安监局:唐治勇)

上一篇:
下一篇: