中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

市委常委、水城县委书记张志祥到化乐、比德督查煤矿安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年1月1日新年第一天,市委常委、水城县委书记张志祥带队到化乐腾庆煤矿、化乐煤业、比德三岔沟煤矿督查安全生产工作。

在煤矿,张志祥书记对煤矿职工、驻矿安监员致以了新年的问候,实地查看了煤矿调度室、工业广场等工作场所安全生产状况,仔细询问了解了煤矿目前的生产情况及2018年的生产计划,对煤矿企业安全生产情况进行了调研。

张志祥书记说,安全生产在水城县是第一位,因此新年第一天、第一站、第一时间就来到煤矿督查安全生产工作,目的就是提醒大家要警钟长鸣,时刻严守安全生产底线,注重生产安全。

张志祥书记要求,煤矿企业一定要切实落实主体责任,将安全放在首位,高标准严要求,严格按安全生产标准化的要求做好企业安全生产管理,做好采掘谋划,严守安全生产底线,坚决做到不安全不生产,将安全生产工作落到实处。县安监局要加强对煤矿及其他企业的安全监管力度,全面督查企业安全生产责任落实情况,开展全面系统的安全生产大检查,严格监管执法,确保全县安全生产形势持续稳定向好,特别要加强对驻矿安监员的教育及日常管理,使每一个正常生产建设矿井24小时都有驻矿安监员在矿值守,切实发挥驻矿安监员作用,做到煤矿安全生产主体责任落实情况时时有督促。

                   (水城县安监局:唐晓路)

上一篇:
下一篇: