中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区人民政府副区长蒋家梁到中渝煤矿督查今冬明春安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

12月27日,特区人民政府副区长蒋家梁一行到中渝煤矿督查今冬明春安全生产工作,特区安监局有关人员陪同。蒋家梁认真听取煤矿今冬明春安全生产工作汇报后,并查阅相关资料。

蒋家梁强调:一是煤矿要坚定不移地贯彻落实国家安全生产工作决策部署,深刻领会中央、省、市、特区安全生产工作会议精神;二是要牢固树立“红线意识、底线意识”,强化安全素质教育培训,提高从业人员安全素质和意识;三是要大力推进安全生产质量标准化建设,提高煤矿抗风险能力;四是要狠抓各项安全技术措施落实,有效杜绝事故发生;五是煤矿要切实落实主体责任,切实抓好今冬明春安全生产工作,为今冬明春安全生产工作收好尾、起好步;六是监管部门要认真履行监管职责,同时要热情服务好企业。

(六枝特区安监局中寨站:方安义、张波波)

上一篇:
下一篇: