中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

徐州市安全生产监督管理局赴我市安全生产监督管理局考察调研

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

徐州市安全生产监督管理局赴我市安全生产监督管理局考察调研1_副本.jpg

2018年8月30日,徐州市安全监管局副局长李海波率调研组到六盘水市“安全云”大数据应用中心调研并召开座谈会。

徐州市安全生产监督管理局赴我市安全生产监督管理局考察调研2_副本.jpg

会议由市安全监管局调研员牟绍璞同志主持,市安全监管局政策法规科、办公室、科技规划科、指挥中心等相关科室负责人参会。会上,双方就“安全云”信息化建设、行政执法和行政许可等方面进行了全面的交流。

徐州市安全生产监督管理局赴我市安全生产监督管理局考察调研3_副本.jpg

通过现场观摩和座谈交流,徐州市安全监管局调研组对六盘水市“安全云”建设以及在行政执法、行政许可等方面所取得的成绩给予了高度评价。

(市安全监管局:曾广贤)

上一篇:
下一篇: