中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

李恒超在六枝特区调研检查安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月30日,省“两会”期间,春节前夕,市人民政府副市长李恒超带队到六枝特区调研检查道路交通、煤矿、电厂等安全生产工作,市政府办公室副主任金剑,市安全生产执法监察局专职副局长吴学刚等市有关部门负责同志参加调研检查。

李恒超在六枝特区调研检查安全生产工作1 图为李恒超(中)在花园洞交警执勤点检查_副本.jpg

在六盘水南收费站、六枝东收费站,李恒超亲切慰问交警、路政执勤人员,详细了解雨雪凝冻及雾天道路交通安全管控措施落实情况,并现场处理一起交通违规行为。他要求执法人员在工作中要针对当前务工返乡人员多、雨雪凝冻等恶劣气候特点,安全有序疏导交通,同时落实便民措施,做好服务工作,让旅客感受到回乡的温暖。

李恒超在六枝特区调研检查安全生产工作2 图为李恒超(中)在川黔煤矿检查_副本.jpg

在联兴煤矿、川黔友谊煤矿,李恒超在煤矿调度中心、井口处调研抽查地面井下情况,查看有关安全资料,仔细询问生产安全有关工作。他要求煤矿企业要尽快完善水、电、路等有关基础设施建设,强化事故隐患排查治理,落实好“一矿一策”各项措施,安排部署好省“两会”和春节期间煤矿安全生产工作。

李恒超在六枝特区调研检查安全生产工作3 图为李恒超(中)在六枝电厂检查_副本.jpg

在六枝华润电厂,李恒超在现场检查,听取了电厂、交通、能源、经信等单位负责人的汇报后,对各单位为确保2017年安全生产所做的努力以及取得的成绩表示肯定,并对电厂春节期间安全生产、进入厂区道路存在的安全隐患治理工作提出了具体要求。

李恒超强调,新时代要有新作为,各单位各部门要严格按照国家、省、市领导近期关于安全生产工作的批示指示精神,针对当前雨雪凝冻雾等恶劣天气影响,进一步提高认识,认清形势,采取有力有效措施,深入开展安全隐患排查治理,督促企业落实安全生产主体责任,确保省“两会”和春节期间道路安全畅通、企业安全生产,为广大人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的节日而努力工作。

(市安全监管局:李  猛)

上一篇:
下一篇: