中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

李恒超带队到梅花山省道检查交通安全工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

李恒超带队到梅花山省道检查交通安全工作2.png

1月29日,按照省、市主要领导对凝冻低温天气作出的重要批示精神,市政府副市长李恒超组织市安监、市道路运输、市公安交警部门有关领导和同志,组成综合督查组,重点到梅花山省道临弯、临崖、长下坡路段,调研和指导水城公路管理部门、梅花山大队执勤民警做好相关应急处置工作,同时,督促市旅游部门做好景区重要路段信息发布,要求养护部门要做好公路保畅工作。

李恒超带队到梅花山省道检查交通安全工作1.png

李市长调强:全市各级各部门,要立即采取有效措施,解决雨雪天气道路突出问题和薄弱环节,特别是梅花山车子弯路段、梅花瓶路段历来是我市冬季道路交通安全的重点防范区,相关“一路三方”(路政、交警、运管部门)主要领导要靠前指挥,超前预警、启动共治机制,增加警力、加强路面巡查和洒盐,强化“抗凝冻、保民生、保春运”的应对措施,守住安全底线和红线,升级风险管控措施,将隐患风险排查挺在隐患治理前面,将因恶劣天气所带来的隐患治理工作挺在事故前面。

(市安全监管局:刘忠明)

上一篇:
下一篇: