中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

李恒超率队到双戛社区中箐村开展春节走访慰问贫困户活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

李恒超率队到双戛社区中箐村开展春节走访慰问贫困户活动1_副本.jpg

2018年春节将至,为使钟山区双戛社区中箐村的困难群众过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,1月29日,市人民政府副市长、市安全监管局党组书记、局长李恒超率局党组班子成员范存文、王圣刚、蒋弟明、吴学刚、穆江、陈长虹及局副县级领导徐应华、夏国方、李广生等深入到局党建扶贫联系点双戛社区中箐村开展春节走访慰问贫困户活动。

李恒超率队到双戛社区中箐村开展春节走访慰问贫困户活动2_副本.jpg

当日,李恒超一行先后走访慰问了贫困户10户38人,为他们送去了大米、食用油、棉衣、棉被等慰问品,并提前向他们致以新春的祝福。

李恒超率队到双戛社区中箐村开展春节走访慰问贫困户活动3_副本.jpg

走访慰问过程中,李恒超一行每到一户贫困户家中,都与贫困户亲切交谈,详细了解他们在子女上学、看病就医、就业收入等生产生活方面遇到的困难,认真听取贫困户的意见,鼓励他们树立信心,克服困难,通过努力争取早日脱贫致富。同时,仔细叮嘱随行的村干部,要加强与贫困户的日常联系,对特殊困难家庭要给予更多的照顾,切实帮助他们解决实际困难,让他们过一个快乐祥和的春节。

李恒超率队到双戛社区中箐村开展春节走访慰问贫困户活动4_副本.jpg

局调研员牟绍璞、督查员余洪盛、副调研员韦兴国及各科室负责人参加走访慰问活动。

李恒超率队到双戛社区中箐村开展春节走访慰问贫困户活动5_副本.jpg

(市安全监管局:彭  路)

上一篇:
下一篇: