中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市安全监管局强化“两会”期间安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为进一步加强全市“两会”期间安全生产工作,保障全市“两会”期间煤矿安全生产工作稳定向好。1月10日,市“两会”前夕,市安全生产执法监察局副局长徐应华带领相关科室对大湾煤矿安全生产工作进行督查。

市安全监管局强化“两会”期间安全生产工作1_副本.jpg

督查组通过现场查阅资料对煤矿安全“体检”和“会诊”自查自改工作进行检查,并对井下121103轨巷掘进工作面实地检查,共计查出16条安全隐患或问题,针对存在的问题,责令煤矿限期整改。

市安全监管局强化“两会”期间安全生产工作2_副本.jpg

徐应华要求:一是针对全市“两会”期间安全生产工作,要编制有可操作性的工作方案,扎实做好“两会”期间安全生产工作以及信访维稳工作。二是要落实好企业主体责任,加强安全生产投入,严格安全管理,将安全生产工作抓小、抓实、抓细。三是严格按照近期开展的安全“体检”和瓦斯“会诊”工作要求,做好自查自改等相关工作。四是强化企业安全生产责任制、岗位责任制,对制定的安全生产责任制和规章制度要认真审查,确保制度要有针对性和可操作性。

(市安全监管局:刘辉辉)

上一篇:
下一篇: