中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市安监局开展元旦期间安全检查工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为保障我市元旦节期间安全生产形势稳定向好,1月1日,市安监局第三检查组前往我市钟山区、钟山经济开发区开展节假日期间安全生产大检查工作。

检查组一行先后抵达客运南站、天海加油站、伊泰旅游公司等企业开展安全检查。每到一处,检查组均向在岗工作人员表达节日问候,对元旦期间仍坚守岗位人员的工作态度进行了肯定,然后详细向迎检的企业相关负责人询问元旦期间安全生产工作的安排情况、值班值守情况、应急预案、安全保障措施等落实情况。

检查组要求,要进一步加强安全生产管理工作,增强安全责任意识,切实落实企业主体责任,制定切实有效安全措施,确保节日企业各类生产活动安全。检查组强调,企业要认清自身生产安全情况,做好心有底数,持续绷紧安全这根弦,进一步增强防范意识,加大隐患排查力度,落实好各项安全生产规章、制度和措施,确保节日期间的安全工作。

(市安全监管局:马继良)

上一篇:
下一篇: