中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

李恒超副市长率队到水城县督导冬季安全生产及电煤保供工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

12月27日,市人民政府副市长、市安全监管局局长李恒超率队到水城县督导冬季安全生产及电煤保供工作,先后到了贵州吉瑞源实业有限公司、大唐贵州发耳发电有限公司、贵州发耳煤业有限公司检查,并召开座谈会。市县有关负责人参加。

李恒超副市长率队在水城县督导冬季安全生产及电煤保供工作1_副本.jpg

李恒超指出,安全生产事关人民群众生命安全,各级各部门要高度重视,切实提高认识,牢固树立安全生产红线意识,做到警钟长鸣,常抓不懈;要加强联合监管和执法检查力度,对非法违法行为要严管重罚;要重点监督企业自觉履行安全生产主体责任,提升安全生产监管水平。

李恒超副市长率队在水城县督导冬季安全生产及电煤保供工作2_副本.jpg

李恒超强调,冬季电煤保供事关民生发展,电厂要坚决落实电煤采购主体责任,保障电厂电煤储存和安全生产运营;市县相关部门要进一步千方百计抓电煤保供调度,及时解决和协调电煤供应过程中所存在的问题和困难。

(市安全监管局:魏云川)

上一篇:
下一篇: