中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

李建民到我市督查煤矿安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年12月25日至28日,贵州煤矿安全监察局党组书记、局长李建民到我市督导煤矿安全会诊及去产能矿井关闭情况。督导期间,李建民一行亲临盘州市三个检查组现场,对煤矿安全会诊和体检以及煤矿安全生产工作进行督导,并组织六盘水市安监局、能源局、国土局和水城煤监分局召开座谈会。

李建民到我市督查煤矿安全生产工作1_副本.jpg

李建民要求,检查组要认真贯彻落实近期应急管理部、国家煤监局和贵州省委、省政府关于煤矿安全生产的重要部署,对照近期下发的煤矿安全会诊和体检工作方案,科学组织人员、合理制定检查方案,要坚持问题导向,用好前段时间安全大检查的安全风险分析研判成果,摸清煤矿瓦斯治理情况,查找薄弱环节和突出问题,严惩违法违规行为,抓紧治理安全隐患,不断提高安全保障水平,确保今冬明春煤矿安全生产。

李建民到我市督查煤矿安全生产工作2_副本.jpg

在实地查看盘州市和水城县的部分长期停产停建矿井和去产能矿井关闭情况时,李建民强调,乡镇人民政府要切实加强对关停煤矿的监管工作,严防盯守责任,加强对关闭煤矿的督促指导力度,争取在公告时间节点前完成煤矿关闭工作。

六盘水市安全监管局、水城煤监分局、盘州市人民政府有关负责人陪同督导检查。

(市安全监管局:刘辉辉)

上一篇:
下一篇: