中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市安委办第四综合督察组开展中秋、国庆期间安全督查工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照《市安委办关于切实加强中秋国庆节假日期间全市安全生产工作的通知》要求,维护全市安全生产形势稳定,提升企业安全生产能力保障水平,10月6日,市安委办副主任、第四综合督察组组长蒋弟明率队对钟山区及钟山经济开发区安全生产工作进行督查。

市安委办第四综合督察组开展中秋、国庆期间安全督查工作_副本.jpg

督察组一行轻车从简,对南客运站国庆期间运营情况进行了详细了解,并对车站安全设施进行了检查;在中石化鑫鸿加油站,检查组对加油站的现场管理情况及相关资料进行了着重检查,针对鑫鸿加油站“危险化学品经营许可证”即将到期的情况,督察组将换证所需资料及流程告知企业,要求企业在证照有效期内尽快进行办理,对检查发现的问题已现场要求企业进行整改。

(市安全监管局:曾明)

上一篇:
下一篇: