中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市安全监管局春节前夕深入双戛社区河沟村走访慰问贫困户

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2018年春节将至,为把新春问候和祝福及时送到贫困户身边,受局党组委托,市安全监管局党组成员、机关党委书记陈长虹率队于2月6日深入我局扶贫帮扶点双戛社区河沟村走访慰问贫困户,为他们送去大米、食用油、棉被、棉衣等慰问品,并为其送上新春的问候和祝福。

市安全监管局春节前夕深入双戛社区河沟村走访慰问贫困户_副本.jpg

陈长虹一行分别深入到4户贫困户家中进行走访慰问,了解贫困户防寒御寒情况,确保贫困户安全过冬、温暖过冬。在贫困户家中,陈长虹与其面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时给他们进一步讲解扶贫政策,鼓励贫困户要树立信心,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动争取早日致富。

(市安全监管局:彭  路)

上一篇:
下一篇: