中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市安全监管局到盘关镇开展禁毒帮扶活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照《市安全监管局2017年毒品预防教育工作实施方案》(六盘水安监通〔2017〕40号)的有关要求。近日,市安全生产执法监察局副局长夏国方率队到盘州市盘关镇开展禁毒帮扶联系活动。

按照六盘水市安全生产监督管理局2017年第19次党组会议纪要的决定,帮扶组向盘关镇赠送了数码照相机一台、彩色打印机一台。

市安全监管局到盘关镇开展禁毒帮扶活动_副本.jpg

帮扶组听取了盘关镇开展禁毒工作情况汇报,特别表扬了盘关镇获得2017年度11月份全市各乡(镇、街道)禁毒目标任务完成排名第一的优异成绩,充分肯定了盘关镇在禁毒工作方面做的大量工作。并就下一步的禁毒工作进行座谈,认真研究、分析当前禁毒工作面临的困难,查找工作中存在的薄弱环节,以及下一步的努力方向。

夏国方强调,一是盘关镇要再接再厉,努力开展好下一步禁毒工作,争取取得更大的成绩;二是各级安监部门要严格非药品类易制毒化学品源头管控,按照非药品类易制毒化学品管理有关规定,严格执行非药品类易制毒化学品备案制度;三是禁毒工作任重而道远,是一项长期的持久性工作,需要全社会团结一致,需要有关部门全力配合才能把禁毒工作深入到底。

(市安全监管局:王  午)

上一篇:
下一篇: