中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市第一综合督查组开展今冬明春安全大检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照《市人民政府办公室关于立即开展全市今冬明春安全生产大检查的通知》(六盘水府办发电〔2017〕78号)要求,12月18日至20日,市第一综合督查组副组长、市安全监管局副局长王圣刚率队到钟山区、钟山经济开发区开展今冬明春安全大检查。

市第一综合督查组开展今冬明春安全大检查 蒋泽贤_摄_副本.jpg

督查组先后深入六盘水艾百力啤酒有限公司、贵州新源环境科技有限责任公司、六盘水万达广场商业管理有限公司、六盘水市嘉锐商品混凝土有限责任公司开展安全大检查,主要从企业安全生产责任制、现场管理、职业健康等方面进行检查。检查发现贵州新源环境科技有限责任公司未及时开展职业卫生“三同时”工作等20余条问题,针对存在问题督查组责令企业限期整改。

督查组要求,各地安全监管部门要结合冬春季节特点,深刻吸取近期生产安全事故教训,严格按照省、市今冬明春大检查要求,抓实抓牢安全生产工作。各企业要以最认真的态度、最扎实的作风、最有效的手段深入开展今冬明春安全生产自查自纠,及时查摆存在的问题,严格按照“五落实”的要求完成整改,坚决遏制生产安全事故。

(市安全监管局  蒋泽贤)

上一篇:
下一篇: