中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

省安委办考核组在六枝特区开展安全生产考核、巡查、督查“三合一”有关工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

12月13日-16日,省安全监管局煤矿监察处处长石坚胜率队代表省安委办对六盘水市开展安全生产督查、巡查和考核工作。

市人民政府正县级安全生产督查员、市安全监管局副局长范存文,市安全生产执法监察局副局长夏国方及有关业务科室负责同志,六枝特区分管副区长及安委办成员单位主要负责同志陪同督查考核。

省安委办考核组在六枝特区开展安全生产考核、巡查、督查“三合一”有关工作1_副本.jpg

考核组于12月15-16日对六盘水市六枝特区进行抽查考核,抽查了1家非煤矿山企业、1家汽车客运站及1处建筑施工工地,听取了六枝特区人民政府安全生产工作汇报,并在六枝特区参加了全省安全生产紧急电视电话会议。

省安委办考核组在六枝特区开展安全生产考核、巡查、督查“三合一”有关工作2_副本.jpg

考核组一行充分肯定了六枝特区安全生产工作取得的成效。并强调:一是时值岁末年初,各行业领域已进入全年目标任务的最后冲刺阶段,加之气候条件恶劣,安全生产工作压力骤增,特区政府要进一步强化安全生产工作摆位,持续统筹抓好各行业领域安全生产工作。二是进一步创新安全生产监管方式,统筹抓好安全生产领域改革各项工作,着力在督促企业落实安全生产主体责任上下功夫,进一步充实执法检查的多样性。三是进一步做好迎接国务院对省人民政府安全生产延伸考核有关准备工作,查缺补漏,完善有关资料,争取在在国务院安委办抽查考核时取得好成绩。

(市安全监管局:肖开心)

上一篇:
下一篇: